oben von links:
Christopher Labitzke, Kurt Hawich, Luca Schwarz, Tom Mattern, Tom Pflugradt, Tom Günther, Nick Pergande, Philipp Berndt, Christian Möller
mitte von links:
Fabian Gurowski, Tom Nguyen, Tobias Vogt, Sebastian Schlettwein, Eric Bunke, Sebastian Lau, Steffen Klitzing (Trainer 2.Herren), Tommy Bastian (Trainer 1.Herren), Christopher Gensich (Sponsoring/Organisation)
unten von links:
Alex Karock, Quan Minh Vu, David Johl, Tom Hudec, Maximilian Dehn, Norman Köhlmann, Alexander Stepanek, Kevin Arnold, Hauke Güldenpenning

es fehlen:
Daniel Stähr (Co-Trainer), Juliane Kleinow (Physiotherapeutin), Robert Schönbeck (Betreuer), Stefan Geers, Malte Niemann, Florian Karsch

Unsere 1. Herren spielen nach dem als Tabellenzweiter knapp verpassten Aufstieg im Vorjahr auch in der Saison 2018/19 in der Fußball-Landesklasse, allerdings in der neu zusammengestellten Staffel III. Dort geht es gegen einige bekannte Gegner – wie die SG Warnow Papendorf, den FSV Kritzmow oder den FC Förderkader II, allerdings auch gegen Mannschaften, die unsere Mannen wenig bis gar nicht kennen – wie den Brüeler SV oder den TSV Goldberg.

Der Kader ist im Großen und Ganzen zusammengeblieben. Alle Leistungsträger blieben dabei. Neu in der Truppe sind Stefan Geers (zuvor FC Hansa II), Norman Köhlmann (Bölkower SV), Sebastian Lau (FC Förderkader), Alex Dieter Karock (TSV Wustrow), Luca Schwarz, Tom-Falko Pflugradt, Alexander Stepanek (zuvor eigene A-Junioren). Sie sollen unsere Landesklasse-Elf in der Breite und in der Qualität verbessern. Bemerkenswert: 19 Akteure spielten bereits in der Jugend mindestens eine Saison für den FSV Bentwisch. Fast alle Spieler haben eine enge Bindung zum Verein und/oder der Gemeinde Bentwisch. Darauf sind wir sehr stolz! Mannschaftskapitän ist Mittelfeldspieler Tom-Kevin Nguyen geblieben. Betreut werden unsere 1. Herren weiter von den Trainern Tommy Bastian und Daniel Stähr, Torwartcoach Norman Köhlmann, Mannschaftsleiter Robert Schönbeck und Teammanager Christoph Gensich. Alle zusammen haben sich das Ziel gesetzt, wieder ganz oben mitzuspielen und sich um einen Rang zu verbessern..;) Das wird allerdings kein leichtes Unterfangen, denn es gibt einige starke Konkurrenten und alle Gegner werden versuchen, unserer jungen Mannschaft ein Bein zu stellen.

Verlassen haben das Team dagegen Sebastian Denz (Grashopper Gelbensande), Thomas Gutknecht, Nico Gladis, Johannes Dorn und (vorerst) Kevin Kleist (alle in die eigene 2. Herren).

Hauptsponsor der 1. Herren ist Karls Erlebnis-Dorf (Rövershagen) geblieben, der seinen Vertrag bis 2020 verlängert hat. VIELEN DANK! Gefeiert wurde die gute Zusammenarbeit beim Karls-Spiel in der Sommervorbereitung, als unser Team sich vor rund 1000 Zuschauern und bei bester Stimmung gegen eine Karls-Auswahl mit 3:1 durchsetzen konnte.

21.08.2018 LANDESPOKAL: 2. RUNDE AUSGELOST.

++ 1. Herren spielen gegen die TSG Neustrelitz ++

Wow, das ist ein Hammerlos! Unsere 1. Herren vom FSV Bentwisch spielen in der 2. Runde des Fußball-Landespokals um den Lübzer Pils Cup am 8./9. September gegen den Regionalliga-Absteiger TSG Neustrelitz. Das ergab die Auslosung vom Landesfußballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. heute Abend im Hotel Sportforum in Rostock.

Defensivspezialist Tom Mattern (im Bild) meint: "Ein geiles Los. Da können wir eigentlich nur gut aussehen, haben nichts zu verlieren."

Unsere Landesklasse-Elf hat die 2. Runde durch den 6:0-Erfolg am vergangenen Sonnabend gegen die BSG Empor Grabow erreicht. Bevor es im Pokal weitergeht, steigt am kommenden Sonnabend (25.8., 15 Uhr) allerdings erst einmal das Punktspiel beim FSV Kritzmow.