Mannschaftsbild 1. Männer - FSV-Bentwisch

21.08.2018 LANDESPOKAL: 2. RUNDE AUSGELOST.

++ 1. Herren spielen gegen die TSG Neustrelitz ++

Wow, das ist ein Hammerlos! Unsere 1. Herren vom FSV Bentwisch spielen in der 2. Runde des Fußball-Landespokals um den Lübzer Pils Cup am 8./9. September gegen den Regionalliga-Absteiger TSG Neustrelitz. Das ergab die Auslosung vom Landesfußballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. heute Abend im Hotel Sportforum in Rostock.

Defensivspezialist Tom Mattern (im Bild) meint: "Ein geiles Los. Da können wir eigentlich nur gut aussehen, haben nichts zu verlieren."

Unsere Landesklasse-Elf hat die 2. Runde durch den 6:0-Erfolg am vergangenen Sonnabend gegen die BSG Empor Grabow erreicht. Bevor es im Pokal weitergeht, steigt am kommenden Sonnabend (25.8., 15 Uhr) allerdings erst einmal das Punktspiel beim FSV Kritzmow.