Spieljahreseröffnung 2019

Rüdiger Lau Sportarena
Veranstaltung:

Spieljahreseröffnung 2019

Am 24.08.2019 laden wir ab 14:00 Uhr alle Mitglieder, Fans, Sponsoren und Freunde des FSV Bentwisch zu unserer Spieljahreseröffnung ein.
Zeitgleich wir das Heimspiel (3.Spieltag / Landesliga West) unserer 1.Herren gegen die TSV Graal-Müritz angepfiffen.
Während des Spiels werden dann von allen Mannschaften des FSV Bentwisch mit einer Fotografin die Mannschaftsbilder gemacht.
In der Halbzeitpause werden alle Mannschaften vorgestellt und anschließend kommt das große Gruppenfoto.

Jedes Kind der Sparte Fußball des FSV Bentwisch bekommt an diesem Tag ein Bratwurst und ein Softgetränk.

Anschließend findet dann für alle Trainer, Betreuer und Schiedsrichter der Sparte Fußball ein Wildschweinessen statt. In gemütlicher Runde kann man sich ggf. kennenlernen und austauschen.