Profi-Boxkampf Felix Langberg

Veranstaltung:

ROSTOCK BOXT! RÜCKT NÄHER

++ Gegner von Felix Langberg steht fest ++

Unser Profiboxer Felix Langberg vom FSV Bentwisch steht kurz vor seinem achten Profikampf. Am 18. Juni trägt er den Hauptkampf beim Event @Rostock boxt! in der @Rostocker Stadthalle aus. Gegner des ersten Rostocker Schwergewichtsboxer (7 Kämpfe - 7 K.o.´s) wird dann Dominic Vial sein. Das wurde auf einer Pressekonferenz bei unserem Hauptsponsor @Karls Erlebnis-Dorf bekanntgegeben.

Der 29-jährige Gegner kommt aus Mönchengladbach und konnte in seinen zehn Profikämpfen acht Siege (7-mal K.o.) erlangen.

Felix freut sich auf den Kampf: „Das wird ein Mega-Event der Extraklasse. Ich bin froh, nach vielen Jahren wieder in meiner Heimatstadt boxen zu können.“

Bei der Pressekonferenz kam es zum ersten Face-Off der beiden Schwergewichtler. „Ich bin sehr gut vorbereitet. Ich freue mich, dass ich einen guten Gegner habe“, meinte Felix. Der Boxer gibt sich kämpferisch: „Wer mich kennt weiß, dass ich nicht der typische Kämpfer bin, der gerne über die Runde geht oder es ruhig angehen lässt.“

Alles spricht für ein spannenden Abend. Noch sind Karten vorhanden, also wartet nicht zu lange. Seid dabei und unterstützt unseren Lokalmatador!

Karten bekommt ihr unter:

Das Lokale-Organisations-Komitee (LOC) von Rostock Boxt! gibt die coronabedingte Terminverschiebung, der am 19.03.2022 geplanten Veranstaltung, auf den 18.06.2022 bekannt.

„Wir wollen allen Menschen die Teilhabe an diesem großartigen Event ermöglichen und haben uns angesichts der aktuellen Lage dazu entschieden, in den sicheren Sommer hinein zu verlegen. Wir bedanken uns ausdrücklich bei der Stadthalle Rostock für das gezeigte Verständnis und die tolle Flexibilität.“ Event Koordinator Raiko Morales Am 18.06.2022 soll Lokalmatador Felix Langberg um einen nationalen oder internationalen Titel kämpfen. Zudem sollen regionale Boxer wie Christian Lewandowski aus Greifswald oder die Witzke Brüder aus Stralsund die Möglichkeit bekommen, sich einem großen Publikum zu präsentieren.

„Es ist uns enorm wichtig, dass sich die Sportlerinnen und Sportler aus der Region mit starken Gegnern vor hervorragender Kulisse messen können. Für Felix, bedeutet der Heimkampf einen der bisher wichtigsten Schritte in seiner Profikarriere.“ Maik Stahr – Management Felix Langberg

„Er verpasst zwar durch die Verschiebung eine Hochzeit eines guten Freundes, aber dass nimmt unser Rostocker Jung für die Gelegenheit in seiner Heimat boxen zu können gerne in Kauf.“ ergänzt Robert Kurowski – Management Felix Langberg Für seinen Trainer Christian Morales spielt die Verschiebung keine Rolle. „Wir boxen nochmal am 18.12.2021 in Magdeburg auf der SES Gala und dann planen wir in Ruhe das Jahr 2022 mit dem Highlight in Rostock.“

Der Ticketverkauf soll trotz Verschiebung vor Weihnachten starten. Karten sind dann über Eventim und die Website www.rostock-boxt.de zu erhalten.