Datum:
Veranstaltung:

Information des Vorstandes

Mitgliederversammlung am 28.09.2021
Auf Beschluss des Vorstandes laden wir hiermit alle FSV Bentwisch Mitglieder zur
                                    ordentlicher Mitgliederversammlung
ein.
Die Versammlung findet am 28.09.2021 um 18.30 Uhr in der Sporthalle „ Sportforum“ statt.
Bitte

Tagesordnung:

1. Entgegennahme der Berichte des Vorstandes
  2. Entgegennahme des Berichtes der Schatzmeisterin
  3. Entlastung des Vorstandes und des Revisionsausschusses
  4. Anträge auf Satzungsänderungen und deren Beschluss(Anhang)
  5. Vorstellung und Wahl der Kandidaten für den neuen Vorstand und die Ausschüsse
  6. sonstiges

Anträge auf Satzungsänderungen, Kanditen Vorschläge und Eigenkandidaturen bei Wahlen zu den Organen des Vereins müssen lt. Satzung § 7 (7)vier Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingegangen sein.

Michael Lau                                                                                                     Bentwisch , den 09.08.2021
Amt. Vorsitzender
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Vorgesehene Satzungsänderungen: /

Wegen der derzeitigen Corona Situation gelten folgende Hygieneregeln:
• Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstandes (1,5 Meter) • Körperliche Begrüßungsrituale (z. B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen. • Beachten der Husten- und Nies-Etikette (Armbeuge oder EinmalTaschentuch). • Empfehlung zum Waschen der Hände mit Wasser und Seife (mind. 30 Sekunden) und/oder Desinfizieren der Hände. • Eine Teilnahme bei der Versammlung ist für alle Beteiligten nur bei symptomfreiem Gesundheitszustand möglich. Personen mit verdächtigen Symptomen müssen die Sportstätte(Sporthalle) umgehend verlassen bzw. dürfen sie gar nicht betreten: Husten, Fieber (ab 38 Grad Celsius), Atemnot, sämtliche Erkältungssymptome. Die gleiche Empfehlung gilt, wenn Symptome bei anderen Personen im eigenen Haushalt vorliegen.