Fußball-Feriencamps des FSV Bentwisch

Veranstaltungsort:
Sportgelände FSV Bentwisch
Veranstaltung:

HIER WIRD´S JEDE MENGE ACTION, TORE & SPASS geben!!!

++ Fußball - Feriencamps des FSV Bentwisch dürfen stattfinden ++

Eine gute Nachricht gab es am Mittwoch vom Gesundheitsamt des Landkreises Rostock: Unsere Fußball-Feriencamps des FSV Bentwisch dürfen stattfinden – unter Einhaltung der Abstandsregeln und Hygienevorschriften! Allerdings haben sich die Termine leicht geändert…

TERMINE:
Fußball-Sommercamp I: 29.06.-2.07.2020
Fußball-Sommercamp II: 6.-9.07.2020
Fußball-Sommercamp III: 13.-16.07.2020
Fußball-Sommercamp IV: 20.-23.07.2020

Teilnehmen können Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren, also der Jahrgänge 2014 bis 2006. Die Teilnehmergebühr beträgt: 79,- Euro für Mitglieder des FSV Bentwisch und 89,- Euro für Nichtmitglieder. Dazu kommen eventuell noch 10,- Euro Fahrpauschale pro Teilnehmer.

ANGEBOTEN WIRD:
-> täglich zweimal Training mit lizenzierten Trainern und Juniorcoaches
auf dem Kunstrasenplatz im Sportforum Bentwisch
-> täglich gemeinsames Mittagessen, kostenloses Wasser sowie Obst und Gemüse für alle Teilnehmer
-> jedes Kind erhält jeweils ein Trainingsshirt,eine Trinkflasche und einen FSV-Bentwisch-Schlüsselanhänger
-> Abhol- & Bringservice in der näheren Umgebung
(Klein Bentwisch, Albertsdorf, Goorstorf, Harmstorf, Klein Bartelsdorf, Neu Bartelsdorf, Klein Kussewitz, Groß Kussewitz und Volkenshagen, Häschendorf, Mönchhagen, Rövershagen, Dierkow, Toitenwinkel, Gehlsdorf, Brinckmansdorf, Neuendorf, Roggentin und Pastow)

Weitere Info & Anmeldeformulare?!
Dann melde Dich gern unter Telefon 0381/6707694 oder per E-Mail an t.bastian@fsv-bentwisch.com.

TEILEN ERWÜNSCHT

Mit freundlicher Unterstützung von Intersport Profimarkt Bentwisch, Großhandel Güdük GmbH&Co.KG & Hotel an der Hasenheide, Bentwisch.
VIELEN DANK