Fußball-Feriencamp

Rüdiger Lau Sportarena
Veranstaltung:

HERBSTCAMP OLÉ

++ FSV Bentwisch lädt Anfang Oktober zum nächsten Fußball-Feriencamp / Anmeldungen ab sofort möglich ++

Langeweile in den kommenden Ferien wird's bei uns nicht geben. Der FSV Bentwisch bietet wieder ein viertägiges Fußball-Feriencamp an - diesmal vom 5. bis 8. Oktober 2020. Jeweils von 9.30 bis 15 Uhr werden lizenzierte Trainer bis zu 20 Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2012 bis 2006 in der Sporthalle Bentwisch "beschäftigen". Bei gutem Wetter geht's raus auf den Kunstrasen. Täglich sollen zwei Trainingseinheiten durchgeführt werden. Dabei steht der Spaß im Mittelpunkt, allerdings sollten alle Teilnehmer richtig Bock auf Fußball haben...

Jedes Kind erhält ein Trainingsshirt von Adidas. Es wird kindgerechtes Mittagessen und kostenlos Wasser geben. Teilnehmen können Mitglieder zum Preis von 129,- Euro und Nicht-Mitglieder zum Preis von 139,- Euro. Für Teilnehmer aus der näheren Umgebung (Bentwisch, Klein Bentwisch, Albertsdorf, Goorstorf, Harmstorf, Klein Bartelsdorf, Neu Bartelsdorf, Klein Kussewitz, Groß Kussewitz, Volkenshagen, Häschendorf, Mönchhagen, Rövershagen, Dierkow, Toitenwinkel, Gehlsdorf, Brinckmansdorf, Neuendorf, Roggentin und Pastow) wird es zum Aufpreis von 10,- Euro pro Person einen Abhol- und Bringservice geben - allerdings nur solange die Bus-Plätze reichen.

Anmeldungen bitte per E-Mail an t.bastian@fsv-bentwisch.com. Interessierten wird dann das Anmeldeformular (siehe Bilder) zugesandt, das ausgefüllt abgegeben oder zurückgesendet werden muss. Anschließend erhaltet ihr eine Teilnahmebestätigung, die zugleich als Zahlungsaufforderung gilt.

VIELEN DANK FÜR EUER INTERESSE