Medaillenregen für die Bentwischer Gymnastinnen

++ Adventsturnier in Schwerin ++

Während die Gymnastinnen Ella, Miriam, Liza, Hanna, Carlotta, Luise und Carlotta vom FSV Bentwisch im Börgerhus für ihren Auftritt viel Beifall bekamen, beendeten die restlichen Gymnastinnen vom FSV Bentwisch das Wettkampfjahr sehr erfolgreich mit ihrem letzten Wettkampf in Schwerin, dem Adventsturnier am 30.11.2019.

In toller weihnachtlicher Atmosphäre behielten gerade die jüngsten Gymnastinnen die Nerven und so hieß es am Ende 6 x Gold und 1 x Silber im Einzel für die Bentwischer Gymnastinnen und Gold für die jüngste Gruppe (bis 7 Jahre). Ein toller Abschluss der Wettkampfsaison hieß das Fazit der Trainer.

Glückwunsch an alle Gymnastinnen und ihre Trainer und großen Dank an den TSV Schwerin für die Ausrichtung des Wettkampfes. Wir freuen uns im nächsten Jahr die Tradition fortzusetzten und den TSV Schwerin in Bentwisch, begrüßen zu dürfen.

Ergebnisse:
Gold in den Kinderwettkampfklassen: Lina, Marie, Emely, Milena,

Silber in der Schülerwettkampfklasse: Sarah

Gold in der Jugend- und Freizeitwettkampfklasse: Milla, Honey

Gold in der Gruppe in der Altersklasse bis 7 Jahre: Marie, Lina, Yara u Szofia.

Sowie ein 4., zwei 6., zwei 7., ein 8., 9. und ein 10. Platz

Petra Lorenz