Erstes Testspiel am Wochenende der A-Junioren

++ Spielgemeinschaft konnte in Graal-Müritz mit 5:1 gewinnen ++
Für alle war es nach 8 Monaten, das erste Mal wieder in einem richtigen Spiel auf einen Gegner zu treffen.
Die Jungs sollten sich besser kennerlernen und langsam wieder dran gewöhnen, dass es bald auch um Punkte geht. Insgesamt war der Auftakt vollkommen okay und nun arbeiten wir die nächsten Wochen weiter daran unsere Spielidee zu optimieren.

SG Graal-Müritz / Rövershagen vs SG Pastow / Bentwisch / Dummerstorf 1 : 5 (1 : 2)
17. Juli 2021, 10:00 Uhr

Sportplatz: Aquadrom-Waldstadion, Lindenweg Graal-Müritz
Schiedsrichter: Lefter Adhamidhi

Torschützen: 0 : 1 Mattes Krüger (29.), 0 : 2 Lionel Rudolph (35./Eigentor), 1 : 2 Lukas Gerlach (40.), 1 : 3 Luca Valentino Wegner (58.), 1 : 4 Marcel Kapuczinski (62.), 1 : 5 Ben Bachnick (84.)

SG Graal-Müritz / Rövershagen:
Eddie Fix, Len Hübner, Tilo Novke, Lionel Rudolph, Christian Dupke, Lennard Marzinski, Lukas Gerlach, Paul Neumann, Kevin Haasler, John-Vico Kresse, Veit Laurin Schädlich,
Felix Benjamin Bende
Trainer: Reiner Rudloff

SG Pastow / Bentwisch / Dummerstorf:
Paul Schulz, Pascal Worgall, Lennard Baas, Mattes Krüger, Magnus-Nils Freiwald, Luca Valentino Wegner, Ben Bachnick, Riko Tessenow, Marvin Kramer, Rojhat Cellik, Marten Radant,
Jannes Quandt, Perry Eisenmenger, Yannic Dräger, Marcel Kapuczinski,
Trainer: Roland Neumann