1. FC VERSANDKOSTENFREI GEWINNT ERSTES BENTWISCHER HALLENTURNIER IM NEUEN JAHR

++ U-21-Team belegt bei Vodafone Lewerenz Cup den zweiten Rang ++

Gut gefüllte Ränge, einige tolle Tore und unsere Mannschaften auf den Rängen eins und zwei. Das war ein guter Start in die Hallensaison im Sportforum Bentwisch, wo in den kommenden Wochen noch zahlreiche weitere Turniere unseres FSV Bentwisch anstehen. Sieger beim Turnier unserer 2. Herren um den 5. Vodafone Shop Eric Lewerenz Cup wurden die Strandfußballer vom 1. FC Versandkostenfrei, die ungeschlagen blieben. Sie gehören seit Sommer zum FSV Bentwisch. Dahinter folgte unsere U21, ein junges Mixed-Team aus 1. & 2. Herren sowie A-Junioren.

Trainerstimme Nadir Sharipov: "Unsere junge Mannschaft hat ein gutes Turnier gespielt und war in den meisten Begegnungen überlegen, auch wenn viele Torchancen liegen geblieben sind. Nur gegen die erfahrene Spieler vom späteren Turniersieger den 1. FC Versandkostenfrei sind wir nicht wirklich ins Spiel gekommen und wurden gnadenlos für eigene Fehler bestraft. Hiermit unser Glückwunsch an den 1. FC Versandkostenfrei für den verdienten ersten Platz."

Zum besten Spieler des Turnieres wählten die Trainer Tim Pergande (FSV Bentwisch U21). Bester Torwart wurde Phillipp Tautenhahn und bester Torschütze Nico Gladis (beide 1. FC Versandkostenfrei).

ALLE ERGEBNISSE:

5. Union Sanitz 03 6:9 Tore, 7 Punkte
6. FC Esperanza 5:15 Tore, 4 Punkte
7. SV Gelbensander Grashopper 8:25 Tore, 0 Punkte

FSV Bentwisch U21: Gutknecht, Brümmer - Schütt, Stepanek, Rodeck, T. Pergande, Ziehmens, A. Sharipov, Müller, Schubel, Flierl.

Danke an Ulf Lange für die Bilder. Weitere findet ihr: https://www.facebook.com/pg/Fussballfotografie/photos/

Das nächste Hallenturnier beim FSV Bentwisch wird am kommenden Freitag (10.1., 18 Uhr) der Abschlepp Harry Cup unserer A-Junioren.