LANDESLIGA-TEAM BETREIBT WIEDERGUTMACHUNG

++ Gegen den TSV Graal-Müritz gelingt ein 5:0-Erfolg ++

NACH SCHLAPPE IN SCHÖNBERG: LANDESLIGA-TEAM BETREIBT WIEDERGUTMACHUNG...

++ Gegen den TSV Graal-Müritz gelingt ein 5:0-Erfolg / Stürmer Philipp Berndt trifft dreimal ++

Yes, so kann es gehen. Unsere 1. Herren vom FSV Bentwisch haben heute eindrucksvoll zurückgeschlagen und den TSV Graal-Müritz mit 5:0 (4:0) besiegt. Damit betrieben unsere Landesliga-Fußballer die erhoffte Wiedergutmachung für die überraschend deutliche 0:5-Schlappe eine Woche zuvor beim FC Schönberg 95, der diesmal mit 6:0 bei Anker Wismar II gewann.

Als dreifacher Torschütze stach diesmal Philipp Berndt aus unserer Mannschaft heraus. Außerdem blieb Torwart Tom Hudec bei seinem zweiten Einsatz in der "Ersten" zum zweiten Mal ohne Gegentreffer.

FSV-Coach Tommy Bastian meinte: "Mit dem Ergebnis sind wir natürlich total zufrieden. Die Mannschaft hat im Großen und Ganzen die richtige Reaktion nach dem Rückschlag in Schönberg gezeigt." Es gelte, die richtige Balance zwischen Defensive und Offensive, spielerischen und kämpferischen Elementen zu finden, meint der Trainer.

Im Rahmen des Spiels wurde die offizielle Saisoneröffnung unseres Vereins durchgeführt. Alle Teams wurden kurz vorgestellt und dem Publikum präsentiert. Im Anschluss gab es ein gemütliches Beisammensein aller Trainer und Betreuer beim Wildschwein-Essen, gesponsert von der Fleischerei Spiegel.
VIELEN DANK AN ALLE ELTERN, GROSSELTERN, SPIELER, HELFER UND SPONSOREN!!!

Weiter geht es für unsere 1. Herren am kommenden Sonnabend (31.8., 14 Uhr) bei der SpVgg Cambs-Leezen "Traktor" e.V.. Das nächste Heimspiel unseres Landesliga-Teams steigt dann am 7. September in der zweiten Landespokal-Runde gegen den Oberligisten Greifswalder FC.

FSV BENTWISCH: Hudec - Rodeck, Lau, Geers, Hawich, Günther, Bergmann, T. Pergande, Schubel (46. N. Pergande), Peters (62. Arnold), Berndt (74. Stepanek).
TORE: 1:0, 2:0, 3:0 Berndt (10., 31., 39.), 4:0 T. Pergande (44.), 5:0 Günther (69.). SCHIEDSRICHTER: Tino Hermann. ZUSCHAUER: 150.

Alle Informationen zum Landesliga-Team des FSV Bentwisch werden präsentiert vom Mannschaftssponsor Karls Erlebnis-Dorf.
VIELEN DANK!

FOTOS: Robert Schönbeck und Johannes Weber - VIELEN DANK