Leistungsvergleich mit dem FC. Hansa und dem Greifswalder FC

Starker Auftritt beim Leistungsvergleich

Am Samstag den 03.11. lud der FSV Bentwisch die Mannschaften des FC Hansa und des Greifswalder FC zum Leistungsvergleich ein.
Gespielt wurde auf drei FUNINO Feldern sowie ein Großfeld 7g7. Auf den FUNINO Feldern wurden die Mannschaften komplett gemischt.
Den Trainern ging es hauptsächlich darum, dass die Spieler viele Ballkontakte, 1g1 Situationen und Torabschlüsse haben.
Alle Mannschaften haben dies auch angenommen und hatte eine Menge Spaß. Unsere Jungs haben im 7g7 eine super Leistung gegen den FC Hansa und den Greifswalder FC gezeigt. Die Mannschaft war mutig, spielte frech auf und konnte mit den beiden großen Teams mithalten. Von den vier Spielen im 7g7 gab es zwei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage.
Durch gute Trainingsleistungen wurde die E1 von zwei Spielern aus der E2 (Tristan und Moritz) unterstützt.
Die gesamte Veranstaltung war ein voller Erfolg und wir möchten uns nochmals, bei den Mannschaften des FC Hansa sowie des Greifswalder FC für die Teilnahme und Unterstützung bedanken.