C-Junioren gewinnen 3. Spiel in Folge

+++Gegen die Jungs vom TSV 1860 Stralsund II gab es einen verdienten 8:0 Sieg+++

Unsere C-Junioren vom FSV Bentwisch haben am Sonntag (9.9.) einen weitere Sieg eingefahren. Sie besiegten den TSV 1860 Stralsund auf dem heimischen Kunstrasen mit 8.0.
"Das war ein verdienter Sieg. Von der ersten Minute an bestimmten wir zu jeder Zeit das Spiel und haben dem Gegner in ihrer eignen Hälfte kein Raum gegeben sich zu befreien. Leider vergaben wir leichtfertig mehrere Chancen und es stand zur Halbzeit nur 4:0. Auch nach dem Seitenwechsel arbeiteten die Jungs konzentriert weiter und erzielten vier weitere Treffer. Das war eine super Mannschaftsleistung, in der die Jungs die Vorgaben der Trainer sehr gut umgesetzt haben. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können."
Zum Schluss haben wir ein bisschen den Schwung raus genommen um die Kräfte zu sparen für die nächste Aufgabe im Auswärtsspiel beim FC Förderkader II.
Arbeitet und macht weiter so, toll.

Ein Dank geht auch an unsere Zuschauer.

Aufstellung FSV Bentwisch:
Paul Schulz,Pascal Worgall;Henrik Brieger(45. Hermann Jonas), Niklas Kasch, Philipp Steiner, Lars Michael Götter, Luca Wegner, Pepe Kössler(54.Dean Schöning), Dario Roth(60.Antonio Neinaß), Ivi Fuchs(Tobias Pichlow), Moritz Kroll

Tore: 1:0 Luca, 2:0,3:0,8:0 Dario, 4:0 Ivo, 5:0,6:0 Philipp, 7:0 Lars

Präsentiert werden die Spiele der