C-JUNIOREN BEWAHREN WEISSE WESTE

6. SIEG IM 6. LIGASPIEL

WOW!!! C-JUNIOREN BEWAHREN AUCH IM 6. LIGASPIEL DIE WEISSE WESTE

+++Beim 5:0 auswärts gegen den SV Blau-Weiß 50 Baabe feiern unsere C-Junioren des FSV Bentwisch den sechsten Sieg im sechsten Saisonspiel+++

In Halbzeit eins taten wir uns im Spielaufbau gegen einen sehr tief stehenden Gegner etwas schwer, zu viele Ballverluste und mangelnde Chancenverwertung. Baabe beschränkte sich aufs Verteidigen in eigener Hälfte.
Daher stand es zu Halbzeit nur 0:2.
In Halbzeit zwei lief es dann etwas besser, und wir konnten gleich nach dem Seitenwechsel auf 0:3 erhöhen. Baabe versuchte immer noch sehr tief stehend das Ergebnis zu begrenzen. Mit dem 0:4 und 0:5 konnten wir dann das Spiel klar für uns entscheiden.
Mit dem Ergebnis und den drei Punkten ist das Trainerteam um Daniel Kössler/Heiko Bohnsack zufrieden.

Weiter geht es am nächsten Wochenende zu Hause gegen den Grimmener SV.

Aufstellung des FSV Bentwisch:
Paul Schulz (Tobias Pichlo), Pascal Worgall, Niklas Kasch, Hermann Jonas (53.Henrik Brieger), Philipp Steiner, Lars Michael Götter, Luca Wegner, Pepe Kössler (67.Jeremy Schwebke), Ivo Fuchs, Moritz Kroll, Dario Roth (53.Antonio Neinaß)

Tore:
0:1 (7.) Lars Michael Götter
0:2 (24) Ivo Fuchs
0:3 (40.) Philipp Steiner
0:4 (47.) Pascal Worgall
0:5 (65.) Philipp Steiner

Präsentiert werden die Spiele der C-Junioren des
FSV Bentwisch vom Mannschaftssponsor:
ERGO
Generalagentur