+++Auswärtssieg+++

C-Junioren gewinnen auch ihr 2.Spiel

Die C-Junioren des FSV Bentwisch konnten auch ihr zweites Spiel in der OSPA Landesliga gewinnen. So gab es am Sonntag (2.9.) einen 1:6 Erfolg gegen den VFL Bergen zu feiern.
In Halbzeit eins taten wir uns im Spielaufbau gegen einen gut verteidigen Gegner etwas schwer, zu viele Ballverluste und mangelnde Chancenverwertung. Daher stand es zu Halbzeit nur 0:1.
In Halbzeit zwei lief es dann besser, der Knoten war geplatzt und wir konnten das Spiel mit 1:6 für uns entscheiden.
Die Jungs zeigten ein gute Mannschaftsleistung mit der das Trainerteam um Daniel Kössler/Heiko Bohnsack sehr zufrieden waren.

Super Jungs, wir machen weiter so.

Aufstellung FSV Bentwisch:
P.Schulz, P.Worgall, H.Brieger (65.D.Nauendorf), N.Kasch, H.Jonas (25.D.Roth), P.Steiner, L.Götter, L.Wegner, P.Kössler(57.D.Siegel), I.Fuchs(68.T.Pichlo), M.Kroll