B-Junioren gehen in die Winterpause

B-JUNIOREN VERABSCHIEDEN SICH MIT GUTER LEISTUNG

++ Nur wenige Tore fehlen zum Einzug ins Finale um die Futsal-Landesmeisterschaft / Letztes Training am Mittwoch: Probe-Spieler erwünscht ++

Im ersten Hallenturnier und zugleich letztem offiziellen Wettkampf im Jahr 2018 haben unsere B-Junioren vom FSV Bentwisch am Sonnabend nur aufgrund der schwächeren Tordifferenz den Einzug in die Endrunde der Futsal-Landesmeisterschaft verpasst. Bei der Vorrunde in Sanitz wurden die Jungs mit 11:5 Toren und zehn Punkten und hinter dem ungeschlagenen Titelverteidiger von der TSG Gadebusch (11:1, 13) und dem Rostocker FC (14:6, 10) guter Dritter. Aufgrund der gezeigten Leistungen war das Ausscheiden zwar ärgerlich, allerdings überwog der positive Auftritt.

FSV-Trainer René Warning meinte: „Wir haben uns von Spiel zu Spiel gesteigert, Tore geschossen und jeden Treffer als Team bejubelt. Das hat Spaß gemacht. Schade, dass es nicht zum Weiterkommen gereicht hat. Nach der harten Verbandsliga-Hinrunde gehen wir in jedes Turnier ohne Ergebnis-Druck, setzen uns ausschließlich Entwicklungsziele."

Direkt im Anschluss ans Turnier ging es für unsere B-Junioren in heimische Gefilde zur Weihnachtsfeier auf dem Sportgelände. Nach einer spannenden Hinrunden-Auswertung, bei der jeder Spieler eine individuelle Einschätzung bekam, duellierten sich die Jungs beim Fifa-Turnier. Draußen wurde der Grill fürs gemeinsame Abendbrot angefeuert. Gewonnen haben übrigens Gregor und Carl, die sich in einem Herzschlagfinale gegen Max und Jan durchsetzten. Glückwunsch.

An diesem Mittwoch (19.12., 17.30 Uhr) steht für unser Team die letzte Trainingseinheit an. Auf dem Kunstrasen in Bentwisch sollen ein Turnier und ein großes Abschlussspiel ausgetragen werden. Dazu sind auch Interessierte Kicker eingeladen, die Lust darauf haben, in der Rückrunde mit dem FSV Bentwisch unter tollen Rahmenbedingungen um den Klassenerhalt in der Verbandsliga zu kämpfen, der höchsten Spielklasse in Mecklenburg-Vorpommern. Treff wird um 17.15 Uhr sein.

Die Spiele unserer B-Junioren werden präsentiert von Mannschaftssponsor Karls Erlebnis-Dorf.
VIELEN DANK!