A-Jugend mit Sieg im 2.Testspiel

6:0 Sieg gegen die Herren vom PSV Rostock

FSV U19 - PSV Rostock Herren 6:0 (1:0)

Am vergangenen Mittwoch, dem 30.01.19 hat unsere Mannschaft ihren zweiten Test gegen die Herren des PSV Rostock in der Vorbereitung zur Rückrunde bestritten. Die um 19:15 Uhr auf dem heimischen Kunstrasen angepfiffene Partie hat diesmal bei etwas besseren Platzbedingungen stattgefunden als der Test gegen Hansa in der vergangenen Woche. Der Platz war zwar aufgrund der ähnlichen Lufttemperatur hartgefroren, aber wenigstens lag kein Eis und Schnee mehr, was das Spiel etwas erleichterte.
Beide Mannschaften traten mit ziemlich viel Engagement und Energie in dieser Begegnung auf, jedoch lief das Spiel ruhig und ohne besondere Aufregungen und ohne unnötige Härte während der Zweikämpfe ab. An dieser Stelle ein Dank an die älteren und erfahreneren Gäste, die ihre Selbstbeherrschung nicht verloren haben, weil ausgerechnet ihre jüngeren Opponenten die spielbestimmende Mannschaft waren.
Die knappe 1:0 Führung unserer A-Junioren zur Pause war völlig gerechtfertigt, obwohl es vor beiden Toren noch ein paar gute Torchancen gab. Trotz dessen wir einige Chancen mehr als der Gegner hatten, war unser Spiel in der ersten Halbzeit nicht besonders sehenswert, da wir viel zu viele Fehler im Abspiel hatten, wodurch wir bis zur Pause nicht in Rhythmus kommen konnten. Und trotzdem war die von Tom Bruhs nach einem schönen Solo erzielte Führung verdient.

Nach einer fünfminutigen Pause am Platzrand wurde die Partie erneut vom Schiedsrichter angepfiffen. Das Spiel in der zweiten Halbzeit lief wesentlich besser und mit deutlicher Qualitätsteigerung als in der Ersten. Unsere Spieler zeigten mehr Zug nach vorne und erspielten so interessante Kombinationen, was am Ende einen 6:0 Sieg mit einigen Highlights wie z.B. das Freistoßtor von Percy oder den satten Fernschusstreffer von Albert als Resultat hatte. Die weiteren Tore haben Eric und Jonas "Puchi" erzielt. Also das war wirklich eine gute Halbzeit. Niemand hat sich von beiden Seiten verletzt, was sehr erfreulich ist, da es auf so einem gefrorenen Platz auch hätte anders ausgehen können.

Die Vorbereitung unserer Mannschaft läuft weiter. Den nächsten Test absolvieren wir am 17.02.19, So., in Warnemünde gegen die Zweite Herren-Mannschaft vom SV Warnemünde. Anpfiff um 11:00 Uhr.

Tore:
Tom Bruhs 16'
Percy Rodeck 49'
Eric Müller 61'
Jonas Puchert 68'
Eric Müller 74'
Albert Sharipov 77'

Alle Spiele U19 FSV Bentwisch werden präsentiert von Mannschaftssponsor ABSCHLEPP HARRY