SCHÜTZENFEST, DIE ZWEITE

++ Kreisoberliga-Elf bezwingt die Schwaaner Eintracht klar ++

WOW! Sie machen einfach immer weiter.. Unsere 2. Herren vom FSV Bentwisch haben auch nach drei Aufstiegen in Folge nicht genug und sind weiter erfolgshungrig. Am 8. Spieltag der Fußball-Kreisoberliga feierte die Truppe heute Nachmittag bereits ihren siebten Saisonsieg und verteidigte mit dem 6:0 (5:0) gegen die Schwaaner Eintracht die überraschende Tabellenführung in der Staffel II.

GLÜCKWUNSCH, Männer!
Es war das zweite Schützenfest des Wochenendes, nachdem am Sonnabend bereits unsere 1. Herren mit 8:0 gegen Aufbau Sternberg gewonnen hatten.

FSV-Spielertrainer Steffen Klitzing meinte: "Wir haben eine richtig gute erste Halbzeit gespielt und daher auch in der Höhe verdient geführt. In der zweiten Hälfte haben wir dann nachgelassen und die Schwaaner hatten mehr vom Spiel. Insgesamt sind wir aufgrund der ersten Halbzeit sehr zufrieden."

Weiter geht's für unsere "Zweite" am kommenden Sonnabend um 14 Uhr beim VfB Traktor Hohen Sprenz.

FSV Bentwisch II: Dehn - Frank, Gutknecht, Schlettwein, Klitzing, Schwarz (64. H. Beckmann) Schuldt, Neumann (46, Lipski), Porath (74, Brandt) Dorn, Kleist.
TORE: 1:0 Frank (3), 2:0 Dorn (4.), 3:0, 4:0 Kleist (23., 25.), 5:0 Schwarz (27.), 6:0 Schuldt (79.). SCHIEDSRICHTER: Tom Suckow. ZUSCHAUER: 40.

Präsentiert werden die Spiele unserer 2. Herren vom Mannschaftssponsor Vodafone Shop Rostock Ost Eric Lewerenz Partneragentur/Vodafone Shop Rostock Reuterpassage.
VIELEN DANK!