2.Herren feiern nächsten Erfolg

3.Sieg im 3.Spiel

TOLL! 2. HERREN FEIERN NÄCHSTEN ERFOLG.

++ Kreisoberliga-Elf startet mit drei Siegen, neun Punkten und jeder Menge gute Laune in die Saison. ++

Unsere 2. Herren vom FSV Bentwisch haben heute Nachmittag im dritten Saisonspiel ihren dritten Sieg eingefahren. Gegen den Staffelfavoriten FSV Krakow am See gab es einen verdienten 4:2 (1:0)-Erfolg. Zwar hatten die Gäste mehr Ballbesitz, doch die gefährlicheren Strafraumszenen hatte unsere Mannschaft, die sehr diszipliniert verteidigte und nach Ballgewinnen oft schnell nach vorn spielte.

FSV-Spielertrainer Steffen Klitzing meinte: "Ich bin sehr glücklich über die Leistung unserer Mannschaft. Laufbereitschaft, Wille und Einsatz haben gestimmt. Wie wir nach dem Ausgleich zum 1:1 zurückgekommen sind, das nötigt mir Respekt ab. Da hat man gesehen, dass eine Einheit auf dem Platz stand." Nun gelte die volle Konzentration dem Derby gegen die Freunde von Union Sanitz 03, sagte Steffen.

Am kommenden Sonntag (23.9., 14 Uhr) gastieren unsere 2. Herren dann zum Auswärtsspiel in Groß Lüsewitz bei Union Sanitz 03 e.V..

FSV BENTWISCH II: Dehn - Frank, Boy, M. Beckmann, Pflugradt, Gutknecht (8. Neumann), Schwarz, Dorn, Klitzing, Porath (85. Girgolas), Kleist (90. Mielke).
TORE: 1:0 Neumann (10.), 1:1 Berg (61.), 2:1, 3:1 Frank (63., 67.), 3:2 Missal (76.), 4:2 Boy (83./Handelfmeter). SCHIEDSRICHTER: Ronny Gollub. ZUSCHAUER: ca. 70.

Die Spiele unserer 2. Herren werden präsentiert vom Mannschaftssponsor Vodafone Shop Rostock Reuterpassage.
VIELEN DANK!