13.Spieltag 1.Herren Landesklasse III

++ 1. Herren feiern zehnten Sieg in Folge ++

DA IST DAS DING.

++ 1. Herren feiern zehnten Sieg in Folge ++

WOW!!! Unsere 1. Herren vom FSV Bentwisch haben heute Nachmittag ihre Wahnsinnsserie fortgesetzt und den zehnten Sieg in Folge in der Fußball-Landesklasse III eingefahren. Und wie! Am Ende stand ein 6:1 (2:0)-Erfolg beim Bölkower SV. Stürmer Philipp Berndt war gleich viermal erfolgreich.

FSV-Trainer Tommy Bastian meinte: "Philipp hat ein tolles Spiel gemacht und sticht mit seinen vier Treffern natürlich heraus. Allerdings war es erneut eine tolle Teamleistung. Auch die eingewechselten Spieler waren sofort zur Stelle." Abgesehen von rund 15 bis 20 Spielminuten in der Mitte der zweiten Halbzeit habe unser Team das Geschehen kontrolliert und das Spiel dominiert, sagte der Coach zufrieden.

Am kommenden Wochenende haben unsere Landesklasse-Herren spielfrei. Weiter geht's am 24. November im letzten Heimspiel des Jahres 2018 gegen den VfL Blau-Weiß Neukloster.

FSV BENTWISCH: Köhlmann - Vu, Bunke, Lau, Niemann, Arnold (70. Kleist), Günther, Karock (77. Güldenpenning), Johl (78. Vogt), Pergande, Berndt.
TORE: 0:1 Arnold (20.), 0:2 Berndt (43.), 1:2 M. Barachini (53.), 1:3, 1:4 Berndt (73., 82.), 1:5 Vogt (86.), 1:6 Berndt (88.). SCHIEDSRICHTER: Till Greve. ZUSCHAUER: 50.

Die Spiele unserer 1. Herren werden präsentiert von Mannschaftssponsor Karls Erlebnis-Dorf. VIELEN DANK!!