FSV Bentwisch - 2. Männer
mitte von links:
unten von links:

2. HERREN ZURÜCK AUF DEM PLATZ

++ Nach dem Trainingsauftakt am Montag und zwei Einheiten am Dienstag und Donnerstag steigt heute das erste Testspiel ++

Die Vorfreude ist groß. Nach monatelanger Pause werden unsere 2. Herren vom FSV Bentwisch heute Nachmittag (14.00 Uhr, Niklotstadion in Güstrow) ihr erstes Spiel seit langer Zeit austragen. Es geht gegen den Kreisoberligisten HSG Warnemünde, der aktuell ein Trainingslager an der Sportschule Güstrow absolviert.

Mit den bisherigen drei Übungseinheiten war unser neues Trainerduo Martin Tiede/Yannick Pastewka zufrieden. Beteiligung und Einsatzbereitschaft haben gestimmt. Es kamen 18, 20 und 15 Spieler. Heute werden erneut 20 Aktive zum Aufgebot gehören, darunter einige Neuzugänge aus der "Ersten", die zumindest bis Jahresende im Landesklasse-Team zu einem besseren Rhythmus und mehr Spielpraxis kommen sollen. Außerdem rückten mehrere A-Junioren auf in die 2. Herren.