C - Jugend

oben von links: Trainer R. Weilandt - Henrik Brieger- Elias Pagels- Moritz lange- Maddox Hotaß- Tetje Schulz- Pepe Strak- Robin Born- Dave Göring
unten von links:Connor Lang- Jonas Sprank- Tobias Pichlo- Tom Harder- David Luca Marien- Niklas Haug- Luca Zörner
es fehlen. Trainer Marian Pagels - Trainer Frank Kühl - Spieler Vin Agte

Am 02.08.2019 war es soweit. Trainingsstart für die neu zusammengestellte C Jugend des FSV Bentwisch. 16 Spieler des Jahrgangs 2005 - 2007 umfasst der derzeitige Kader. Nur zwei Spieler des Jahrgangs 2005 sind aus der letzten Saison übrig geblieben, so dass wir mit einem durchweg jungen Jahrgang die neue Saison bestreiten werden. Dabei steht natürlich die Ausbildung und die Umstellung auf Großfeld ganz klar im Mittelpunkt. Fussballerisch wurden die Spieler in den letzten Jahren gut ausgebildet, so dass wir darauf gut aufbauen können. Drei Trainer kümmern sich dabei um Technik und Taktik sowie Kondition und Koordination. Trainiert wird 3x wöchentlich jeweils Mo - Mi - Fr von 17:30 bis 19:00 Uhr. Zur Verfügung stehen ein Kunstrasen- ein Rasenplatz und eine Halle.
Aufgrund der sehr guten Trainingsbedingungen, einem Sponsor der uns tatkräftig unterstützt und einem sehr familiären Umfeld, haben die Trainer und Spieler Zeit sich voll auf das Training zu konzentrieren. das Ziel in dieser Saison heißt ganz klar " menschliche und fußballerische Weiterentwicklung"   Die Mannschaft wird trainiert von:Rene Weilandt - Marian Pagels (ein Hauch von Bundesliga) und Frank Kühl

Unser Sponsor "ERGO" Thomas Waldow hat uns von Kopf bis Fuß neu ausgestattet und für genügend Trainings - und Spielbälle gesorgt.
DAFÜR EIN GROßES DANKESCHÖN

ERGO-thomas-waldow.png

Wir suchen auch weiterhin Spieler des Jahrgangs 2005 und 2006 die unser team verstärken möchten.
AP ist Trainer Rene Weilandt Tel. 0172/3971705