2. Männermannschaft - FSV Bentwisch

Sand.jpg

24.08.2018 ++ Kreisoberliga-Elf trainiert Beachsoccer ++

Unsere zweite Männermannschaft vom FSV Bentwisch hat am Donnerstag eine ganz besondere Einheit absolviert. Es ging an den Warnemünder Strand und dort wurde unter der Leitung von Tobias Kirschnick vom 1. FC Versandkostenfrei 90 Minuten lang im Sand trainiert.
Die Jungs lernten ein wenig das Beachsoccer-Feeling kennen und merkten, dass es sich im Sand ganz anders spielt.

FSV-Trainer Steffen Klitzing sagte anschließend: "Ich wollte, dass die Jungs nach einer anstrengenden Saisonvorbereitung einfach mal Spass haben und etwas Neues kennenlernen. Schön, dass wir einen super Sonnentag hatten und die Jungs entspannt trainieren konnten. Mein besonderer Dank geht an Tobias Kirschnick, der alles super organisiert hatte und eine tolle Trainingseinheit durchführte."