JUGEND VOR, SCHIESST EIN TOOOR

++ Verstärkung gesucht ++

++ Der FSV Bentwisch plant in der neuen Saison alle Altersklassen zu besetzen und in den Spielbetrieb zu schicken ++

Es wird wieder Fußball gespielt. Irgendwann. Darauf freuen wir uns tierisch wollen wir uns gut vorbereiten. Unser großer Wille beim FSV Bentwisch: Wir wollen alle Altersklassen in den Spielbetrieb schicken. Auch ein B-Junioren-Team soll möglichst wieder gemeldet werden, denn das war uns in der Saison 2020/21 leider aus Personalmangel nicht gelungen. Allerdings war der Zulauf vor der Corona-Pause enorm. Unsere C- und D-Junioren sind breit aufgestellt. Bei den Kleinfeldteams sieht es generell richtig gut aus.

WANTED

Leider wissen wir nicht, ob alle Kinder und Jugendlichen nach Corona wiederkommen. Und selbst wenn, brauchen wir weitere Verstärkung für unsere Mannschaften.

Du bist zwischen 2003 und 2008 geboren und hast Lust, bei uns und auf unserer tollen Sportanlage zu kicken
Dann melde Dich unter 0381/6707694, hier per PN oder per E-Mail unter t.bastian@fsv-bentwisch.com

KOOPERATIONEN MIT ANDEREN VEREINEN MÖGLICH

Gern gehen wir auch Kooperationen mit anderen Vereinen in der Umgebung ein. Sportfreunde, habt Ihr Interesse