ES GEHT WIEDER LOS !!

+++ Rewe präsentiert Scheine für Vereine +++
Vom 25. April bis zum 05. Juli 2022 können alle eingetragenen Amateuer-Sportvereine in Deutschland mit REWE tolle Prämien gewinnen. Möglich macht es „Scheine für Vereine“. Zu gewinnen gibt es Trainingsmaterialien, Trainingssachen, Elektrogeräte und vieles mehr.
Wie die Aktion funktioniert?
Die Vereinsscheine werden im Aktionszeitraum in allen teilnehmenden REWE Märkten sowie beim REWE Liefer-, Abhol- und Paketservice pro 15 € Einkaufswert ausgegeben.

Und so geht´s:
Einfach den Barcode auf dem Vereinsschein einscannen und unseren FSV Bentwisch auswählen.
Oder unter: https://scheinefuervereine.rewe.de/ FSV Bentwisch e.V. in der Suchmaske eingeben und den Code von dem Vereinsschein eingeben.
Auch per App möglich: Einfach im AppStore "REWE Gutscheine für den Verein eingeben" und den Anweisungen folgen! Egal ob Android oder iOS.

Ihr könnt die Gutscheine natürlich auch einfach bei uns abgeben. Werft sie in unseren Briefkasten oder gebt sie einem unserer Trainer/Betreuer.

In der Vergangenheit konnten wir mit eurer Hilfe viele Punkte sammeln und dafür Trainingsmaterialien bestellen, darunter Handpfeifen, Koordinationsleitern, Musikboxen, Hütchen und vieles mehr für Fußballer, Kindersport, Rhythmische Sportgymnastik und Boxen

Also macht mit und unsere Kinder glücklich
Wir freuen uns über jede Unterstützung!
Teilen erwünscht...